コメント
この記事へのコメント
名無しの仲良しさん 2008/12/22(月) 22:45 ID:-
大事な事なので
名無しの仲良しさん 2008/12/22(月) 22:49 ID:-
オレは卵の黄身だけと、付属のたれ・からしを混ぜて食べてる
他にも試したけど、これが一番うまい
VIPPERな名無しさん 2008/12/23(火) 00:06 ID:-
岩海苔 しらす ごま油も旨いね
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 00:18 ID:-
タレはかき混ぜてしまってからかけて食べるよな
名無しさん@見たよ! 2008/12/23(火) 00:23 ID:-
味噌汁の具にする。
ウマー。
VIPPERな名無しさん 2008/12/23(火) 00:34 ID:-
黄身+付属のカラシとタレ
醤油、めんつゆを入れても良し
※余った卵の白身は沸騰直前まで暖めた味噌汁に投入
煮えてかなり美味しくなる
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 00:51 ID:-
海苔に少量を巻く→ご飯にそれをのせてくう
→ベタベタしない!不思議!
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 02:30 ID:-
ラー油
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 02:36 ID:lMBqkpAs
刻み大蒜+胡麻油+キムチ
御飯にかけるっていうより酒のつまみだが。
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 08:38 ID:-
マヨ納豆
aln 2008/12/23(火) 09:49 ID:-
追記部分にも同じ記事コピってましたorz
修正しました
ごめんなさい><
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 18:35 ID:-
お、わさびいれる人いるね。わさびよいよ。
名無しの仲良しさん 2008/12/23(火) 23:13 ID:-
あんまやってる人いないけどオクラは普通に合うよね。みじん切りでも5ミリの輪切りでも
あと納豆スレで毎回言うけど、豆板醤合う
この記事へのコメントを書く
トラックバック
この記事へのトラックバックURL
http://aln1025.blog39.fc2.com/tb.php/314-60163609
この記事へのトラックバック