アクセスランキング

              笑う門には福が来る・・・らしいよ

  ヘッドライン!! ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━ !!  

☆お気に入り新着記事☆

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

Powered by Ayapon RSS! オススメ プログラマー ペットフード


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
月刊桜坂通信 | スポンサー広告 |
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:37:15.32 ID:/8UZ0tpoO

パスタをゆでたら塩入れすぎてすげえしょっぱい。
カルボナーラソースかけちゃったけどどうしたら食べられる?


3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:38:16.93 ID:8Vio35mF0

ハチミツかければいいじゃん

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:39:37.79 ID:tyTf4uhYO

パスタ増やせばいいじゃん

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:40:07.25 ID:M4tAUWyN0

ご飯にかけてくう


10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:41:28.91 ID:/8UZ0tpoO

ソースがもうないから茹で直したら食べらんないのよ。
諦めるしかないか…

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:41:39.50 ID:cU+V0KnsO

もう一束塩入れずに茹でて混ぜる


13 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:42:31.51 ID:Z+o0sJ0T0

チョコをちょこっと入れてみな

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:43:58.45 ID:aiBSX+8AO

牛乳入れてソースを伸ばせば?

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:44:48.19 ID:8X8sDAZg0

小口に刻んで白米に和える
そば飯ってことだな

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:45:22.08 ID:/8UZ0tpoO

「パスタを茹でるときは塩を惜しまない」
ってどっかに書いてあったのを鵜呑みにしたのが悪かった…
腹減った


23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:47:08.47 ID:kdk1gTMe0

それ「塩入れるのめんどいからいいや・・・」をやめろて意味ちゃうか


21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:46:38.07 ID:LezcaXQKO

馬鹿だなぁ
そういう時は砂糖で塩を打ち消すんだよ
砂糖たくさんいれてみな あら不思議 あっという間においしくなるよ


26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:48:13.47 ID:6uETl0M+0

喰えなくなるほどしょっぱいってどんだけ塩入れたんだお前wwww

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:49:25.04 ID:/8UZ0tpoO

砂糖とかチョコとか言ってる奴絶対嘘だろ!?
本当にやりかねんからそういうのやめてくれよ!
え・・嘘だろ・・・?



28 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:49:26.51 ID:UE/Pfr7o0

どんだけ塩つかったのかまず言え


29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:49:55.01 ID:cU+V0KnsO

炒めた玉ねぎ混ぜてチーズかけてオーブンで焼く


30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:50:05.40 ID:HfQmDcmx0

諦めてスパ王食えよ


33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:52:16.93 ID:8X8sDAZg0

飯がないだと!
カルボの上にたんぽぽオムレツはどうか?(無塩で)

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:53:58.09 ID:UWMrd/nRO

茹で汁に塩入れたんだろ?
ならちょっとやそっとじゃしょっぱくはならんぞ
どんだけ塩いれたんだ

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:54:26.35 ID:/8UZ0tpoO

水1リットルにちっさいスプーンで6~7杯くらい入れた…
喰うだけで動悸がしてくるくらいしょっぱい。
ベーコンはレトルトのソースだからもともと入ってる。




39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:57:02.21 ID:UWMrd/nRO

水が少な過ぎる

主食を増やすしかないだろう

 
42 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:57:59.36 ID:UE/Pfr7o0

1リットルに6,7杯って・・・
スプーンの大きさわからんが精々2,3杯だろ普通・・・
というかゆであがりの硬さ調べるのに食ったときに気がつかなかったのか・・・



43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:59:08.52 ID:fOVDkWtZ0

頭悪ッ!こいつ頭悪ッ!
こんなにバカだったらなに教えても無駄だな、水でも入れてろ



 
46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 10:59:57.18 ID:/8UZ0tpoO

玉葱もないんだ… 
>>33これいいな。オムレツでとじてもうまそうだな・・・



誰かオムレツの上手な作り方kwsk

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:01:50.04 ID:UWMrd/nRO

オムレツは一朝一夕で上手く作れる程簡単な料理ではない
スクランブルエッグか炒り卵になるのがオチ



49 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:02:54.64 ID:6uETl0M+0

理想は水1㍑につき15g、小さじに擦り切れで三杯位。
何?塩分過多で死にたいの?

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:04:35.64 ID:/8UZ0tpoO


箱捨てちゃったからメーカーはわからんけど「青の洞窟」っていうシリーズの奴。
でも前作ったときはこんなことなかったんだ・・ 
>>42 9分きっかりであげたから味見しなかったんだ。
>>43ごめん。本当にごめん。


53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:07:09.82 ID:/8UZ0tpoO

ちょっと作ってくる



55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:08:32.74 ID:8X8sDAZg0 

>>53
疑問はないのかww
産業で出来たら天才シェフだww

59 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:10:02.32 ID:UE/Pfr7o0

というかオムレツでこの問題が解決するかどうかが不明なのに・・・
絶対失敗してスクランブルエッグとか固焼き卵になっちゃいそう・・・

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:10:40.25 ID:8X8sDAZg0

ところで30分放置したカルボの
ライフはどれ程なんだ?



61 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:11:36.39 ID:UE/Pfr7o0

>>60
もうカルボナーラパスタをオムレツでくるんじまえよってレベル


64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:14:21.67 ID:8X8sDAZg0

>>61
食品サンプルなイメージなんだがw

ピザ生地+スイートバジルはどーかな?

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:15:18.69 ID:8wzn+Z6U0

もう捨てたらいいじゃん



66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:16:29.72 ID:oSAxafNC0

もう ソース伸ばしてスープみたいにしてあったかい状態で食べた方がよさそう



67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:19:55.04 ID:/8UZ0tpoO

みんなごめん…カルボも卵もごめんなさい…

407270.jpeg



68 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:20:38.66 ID:UE/Pfr7o0

案の定失敗しやがったwwwwwwwwwww



70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:20:53.48 ID:oSAxafNC0

お好み焼きみたい


72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:24:07.58 ID:UE/Pfr7o0

んで食うのか?

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:25:29.78 ID:hCu+IDQnO

コーンスープかホットミルクで薄めてスープスパゲッティにしろよ

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:25:37.29 ID:BLmnbmdSO

きたねえ


76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:25:47.74 ID:/8UZ0tpoO

食ってる。しょっぱい。泣きそう



77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:28:06.24 ID:UE/Pfr7o0

もはや遅すぎるだろうがスープパスタにすればよかったな
伸びてるしカルボナーラだから
コーンスープとかクラムチャウダー的なものにぶっこめばよかった



78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:28:26.32 ID:8X8sDAZg0

>>76
刻んでお好み焼きならリカバリできる

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:32:28.26 ID:/8UZ0tpoO

完食しました。動悸がパネェwwwww
スープスパの方が簡単だしうまそうだったな・・・orz



80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:34:50.61 ID:6uETl0M+0

>>79

完食とかアホかwwwww
今すぐ水1㍑飲めwwwww
高血圧で倒れるぞwwwwwwwww


82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:51:12.86 ID:Kg6k8KEYO


フライにしてベビースターみたいにして食べるのもアリだったと思う

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/06(水) 11:52:37.20 ID:UE/Pfr7o0 

>>82
カルボナーラ揚げって創作料理すぎるだろ・・・





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
月刊桜坂通信 | ニュー速vip | トラックバック:0 | コメント:5 |
新しい記事へ移動する  
  過去の記事へ移動する
コメント
この記事へのコメント
[ 2553 ] 名無しの仲良しさん 2009/05/09(土) 10:52 ID:-
こさじすりきれ三杯て
大さじ1っつー言い方じゃだめなのか
[ 2554 ] 名無しの仲良しさん 2009/05/09(土) 11:33 ID:LkZag.iM
スパゲテー茹でるの失敗するってのもすごいな。
ソース作るの失敗なら判らんでもないが。
[ 2555 ] ボブ 2009/05/09(土) 11:52 ID:-
パスタおかずにご飯が食えるな
[ 2558 ] 名無しの仲良しさん 2009/05/09(土) 12:49 ID:-
大匙もきっと山盛りにしちゃったんだろうな
[ 2559 ] 名無しの仲良しさん 2009/05/09(土) 13:33 ID:-
ゆでるときに入れる塩だけでソースにはあまり塩をいれないっていうのがスパゲティの基本なわけで、レトルトはまず塩をいれて茹でることを想定してない味付けなわけで・・・
この記事へのコメントを書く
[非公開]管理人にメッセージを送る

パスワードは、「ID生成」「コメントの編集」に使用します。

コメントの編集は、IDから編集画面へリンク

トラックバック
この記事へのトラックバックURL
http://aln1025.blog39.fc2.com/tb.php/514-c26affcc
この記事へのトラックバック
 
 
トップへ

テンプレート作成:しるえっと どっと ほーりー/sil_st3c01m_r102

FC2Ad



お知らせ


FireFox推奨です
こちらからダウンロードできます↑


aln



当ブログについて

TOP絵
TOP絵募集中です
誰か作って下さい(人∀・)タノム
サイズは980*200くらいです

aln1025☆gmail.com までお願い ☆→@

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。


Author:aln

フィードメーター - 仲間にゅーす
ブログパーツ




Twitter登録してみた


コメント欄にナンバーつけてみた
←新 旧→
TOTAL Pages
全部見てみる
ひとりごと

寒いです
もうストーブ大活躍です
携帯の機種変しました
使い方が全くわかりませんorz
仕事が忙しいため
更新少なくなります
でも見捨てないで下さい


IEで見ている方で
ページの最後まで
見れないって時は
画面縮小してから
横のスクロールバーを
出して最大化すると
見られるようです
お手数かけますが
許して下さい(;・∀・)
苦情を頂いてますが
どうにも直せませんorz

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。



恋愛マニュアル - なぜあなたはモテない?
***************
あわせて読みたいブログパーツ
☆おもいつきエリア☆



待ってたヨ
!大感謝!
今いる人
現在の閲覧者数:
お世話になってます
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。